イタリアンレストラン セミナトーレ様

美味しいものを食べるって楽しいですね。
休日ならランチビールをプラスしたり♪

行ってきました!

野田市川間の『セミナトーレ』さま。
現在よろず支援拠点でご支援中のイタリアンレストランです。

カウンター席からはシェフが料理する様子を見ながらお食事が出来て
炎が上るフランベなども間近で見られてダイナミック。

“スパゲッティの量を少なめに”などの相談にのってくださるので、少しづつたくさんの種類を食べたい要望も叶います。

 

◆美明豚(ビメイトン)の骨付きロース肉のグリル

分厚いのに柔らかくて甘~い脂身、シェフ自身もよく召し上がるそうです。

◆渡り蟹のトマトクリームスパゲッティ

カニの濃厚な出汁のソースが美味しくてパンに付けて戴きました。

◆アサリのリゾット

 プリプリのアサリがたっぷり、うまみ成分ギッシリ。

 

◆ティラミス

エスプレッソ粉末の深い苦さで甘さが品良く引き立ちます。
◆カラメルのジェラート

・・・シェフのオリジナル。甘さの後にほろ苦いカラメルの芳醇さが口に中に広がります。オレンジの蜂蜜がけ。

よろず支援拠点では今後もブランディング、メニュー構成、店内外レイアウトなど、引き続きご支援させて頂きます。

 

                                文:千葉県よろず支援拠点アシスタント

 

イタリアンレストラン セミナトーレ様

 

https://seminatore.jimdo.com/